Nudelsuppe hausgemacht

Zutaten:    Ein Hühnchen (kein Suppenhuhn)           

                    250 g  Fadennudeln   

                    Suppengrün

                    Pfeffer, Salz,

 

Zubereitung: Hühnchen ohne Innereien in einen Kochtopf geben ( Schnell-

                       kochtopf  nehme ich immer) , mit Wasser bedecken, einen

                       Teelöffel Salz dazu geben und das kleingeschnittene

                        (in Scheiben) Suppengrün hinzu geben (außer Peter-

                        silie) , das Ganze 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen

                       lassen. Anschließend das Huhn aus dem Topf nehmen,

                       und die Nudeln in den wieder kochenden Fond geben.

                       Während die Nudeln kochen, das Huhn von der

                       Haut befreien und das Fleisch von den Knochen lösen.

                       Fleisch in mundgerechte Stücken schneiden und zu den

                       fertig gegarten Nudeln geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer

                        abschmecken und mit der kleingehackten Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!

 

                                     Zur Rezeptübersicht