Nudelsuppe hausgemacht
Zutaten: Ein Hühnchen (kein Suppenhuhn)
250 g Fadennudeln
Suppengrün
Pfeffer, Salz,
Zubereitung: Hühnchen ohne Innereien in einen Kochtopf geben ( Schnell-
kochtopf nehme ich immer) , mit Wasser bedecken, einen
Teelöffel Salz dazu geben und das kleingeschnittene
(in Scheiben) Suppengrün hinzu geben (außer Peter-
silie) , das Ganze 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen
lassen. Anschließend das Huhn aus dem Topf nehmen,
und die Nudeln in den wieder kochenden Fond geben.
Während die Nudeln kochen, das Huhn von der
Haut befreien und das Fleisch von den Knochen lösen.
Fleisch in mundgerechte Stücken schneiden und zu den
fertig gegarten Nudeln geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit der kleingehackten Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!